Em uma tigela, coloque o molho de tomate, os dentes de alho triturados, a cebola picada, o chimichurri, a páprica doce, o sal e a água, misture tudo muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.
Abra metade da massa de pastel e recheei com 6 fatias de presunto, cobrindo toda a massa, por cima do presunto, coloque 6 fatias de mussarela. Corte a massa e enrole-a formando um cilindro.
Em seguida, corte o cilindro em rolinhos com espessura de 2 dedos cada, reservando ao lado.
Faça isso com a outra metade da massa de pastel, recheie e depois corte em pedaços menores.
Em um refratário, coloque metade do molho de tomate que preparamos, adicione os rolinhos de rondelli, um ao lado do outro e cubra com o restante do molho.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Após esse tempo, retire do forno e finalize com queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno novamente por 15 minutos.
Sirva-se.
Marcilene Trindade 1 ano
Amei essa receita. parabéns
Luis Amorim 1 ano
muito boa essa receita maravilhosa
Jackeline Lima 2 anos
Essa quantidade de ingredientes são para quantas pessoas?
Aquela Receita 1 ano
De 2 a 3 pessoas.
Adelina Maria 2 anos
Maravilhosa receita.
Eva Cristina 2 anos
receita maravilha
Antonio Carlos 2 anos
É muito boa
Clarice Bittelbrunn 2 anos
uma delícia
Clarice 2 anos
Super recomendo essa receita, fiz e minha família aprovou
Socorro Diniz 2 anos
Muito bom.