Rondelli Fácil e Diferente

Em uma tigela, coloque o molho de tomate, os dentes de alho triturados, a cebola picada, o chimichurri, a páprica doce, o sal e a água, misture tudo muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.Abra metade da massa de pastel e recheei com 6 fatias de presunto, cobrindo toda a massa, por cima do presunto, coloque 6 fatias de mussarela. Corte a massa e enrole-a formando um cilindro.Em seguida, corte o cilindro em rolinhos com espessura de 2 dedos cada, reservando ao lado.Faça isso com a outra metade da massa de pastel, recheie e depois corte em pedaços menores.Em um refratário, coloque metade do molho de tomate que preparamos, adicione os rolinhos de rondelli, um ao lado do outro e cubra com o restante do molho.Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.Após esse tempo, retire do forno e finalize com queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno novamente por 15 minutos.Sirva-se.

Rondelli Fácil e Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Sachês de Molho de Tomate 
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • ½ Cebola Pequena
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 100ml de Água
  • 1 Massa para Pastel (500g)
  • 200g de Presunto
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 50g de Queijo Parmesão

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o molho de tomate, os dentes de alho triturados, a cebola picada, o chimichurri, a páprica doce, o sal e a água, misture tudo muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.

Abra metade da massa de pastel e recheei com 6 fatias de presunto, cobrindo toda a massa, por cima do presunto, coloque 6 fatias de mussarela. Corte a massa e enrole-a formando um cilindro. 

Em seguida, corte o cilindro em rolinhos com espessura de 2 dedos cada, reservando ao lado. 

Faça isso com a outra metade da massa de pastel, recheie e depois corte em pedaços menores.

Em um refratário, coloque metade do molho de tomate que preparamos, adicione os rolinhos de rondelli, um ao lado do outro e cubra com o restante do molho.

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. 

Após esse tempo, retire do forno e finalize com queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno novamente por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Adelina Maria 2 meses

Maravilhosa receita.

Eva Cristina 2 meses

receita maravilha

Antonio Carlos 3 meses

É muito boa

Clarice Bittelbrunn 3 meses

uma delícia

Clarice 3 meses

Super recomendo essa receita, fiz e minha família aprovou

Socorro Diniz 3 meses

Muito bom.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!