Molho
Em uma frigideira de 24cm de diâmetro, untada com papel antiaderente.
Adicione o pimentão cortado em tiras, a cebola cortada em tiras finas e espalhe.
Acrescente as rodelas de pepperoni, as rodelas de linguiça defumada e o cogumelo cortado em rodelas.
Em seguida, acrescente, o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada e as fatias de queijo provolone.
Tempere com uma pitada de ervas italianas e reserve.
Em uma tigela média, adicione a pasta de tomate, a pasta de alho, a cebola em pó, as ervas italianas, o parmesão ralado, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.
Acrescente o molho na frigideira e espalhe.
Em seguida, cubra tudo com a massa fresca de pizza e arrume de forma uniforme.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Pedro 4 meses
Amei a receita 😋🙏
Helvecio Crisóstomo Ferreira 4 meses
Tenho uma apostila de pizzas e calzone do curso de pizzaiolo que fiz no Senac em BH/MG
Lakilas 4 meses
Delicia
Ducher Daniel 4 meses
Deu água na boca.