Pavê de Pêssego com Granulados

Em uma panela, coloque os cremes de leite e o leite condensado, ligue o fogo e misture até virar um creme.Passe-o para uma tigela e cubra com um plástico filme em contato com o creme, deixe até esfriar.Enquanto isso, em uma tigela, escorra a conserva da lata de pêssego e reserve.Corte os pêssegos em cubinhos.Agora, em um liquidificador, batedeira ou mixer, bata o creme de leite fresco até virar chantilly.Passe o chantilly para uma tigela e adicione o creme de leite condensado, misture até homogeneizar.Em um refratário, faça uma camada do creme no fundo e faça uma camada com os biscoitos champanhe.Pegue a conserva dos pêssegos e pincele um pouco sobre os biscoitos.Depois, acrescente um pouco dos pêssegos picados.Adicione uma camada de creme, uma de biscoitos, pincele a conserva sobre os biscoitos e adicione um pouco de pêssego picado.Cubra tudo com o restante do creme.Leve para a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Finalize decorando com o restante dos pêssegos picados e granulados de chocolate.Sirva-se.

Pavê de Pêssego com Granulados
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Caixas de Creme de Leite (200g)
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Lata de Pêssego em Conserva (800g)
  • 400g de Creme de Leite Fresco
  • Biscoitos Champanhe

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque os cremes de leite e o leite condensado, ligue o fogo e misture até virar um creme.

Passe-o para uma tigela e cubra com um plástico filme em contato com o creme, deixe até esfriar.

Enquanto isso, em uma tigela, escorra a conserva da lata de pêssego e reserve.

Corte os pêssegos em cubinhos.

Agora, em um liquidificador, batedeira ou mixer, bata o creme de leite fresco até virar chantilly.

Passe o chantilly para uma tigela e adicione o creme de leite condensado, misture até homogeneizar.

Em um refratário, faça uma camada do creme no fundo e faça uma camada com os biscoitos champanhe.

Pegue a conserva dos pêssegos e pincele um pouco sobre os biscoitos.

Depois, acrescente um pouco dos pêssegos picados.

Adicione uma camada de creme, uma de biscoitos, pincele a conserva sobre os biscoitos e adicione um pouco de pêssego picado.

Cubra tudo com o restante do creme.

Leve para a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Finalize decorando com o restante dos pêssegos picados e granulados de chocolate.

Sirva-se.

Comentários 12

Avaliar:

Rosa 1 ano

Sobremesa de pêssego maravilhosa, vou fazer deve ficar uma delícia nota cinco estrelas

Fran santos 1 ano

maravilhosa, super prática e fácil.

Rogerio Ferreira Faria 1 ano

muito bom fiz e ficou ótimo

kayhitsson santos 1 ano

perfeito gostei

Nailza Silva 1 ano

q de mas sem palavras o apps todo é 100000000 bilhões

Eliane Dornelles 1 ano

Maravilhoso amo pêssegos

Luiza 1 ano

fantástico, um dos melhores q já experimentei.

lucimary 1 ano

Delicioso , só que conheço como pavê de 🍑 pêssego!

Maria Lucia Biasi 1 ano

Eu amei essa receita! pêssego é tudo de Bom amei😋😋

Vilma 1 ano

delicioso este pavê

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!