Em uma panela, coloque os cremes de leite e o leite condensado, ligue o fogo e misture até virar um creme.
Passe-o para uma tigela e cubra com um plástico filme em contato com o creme, deixe até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela, escorra a conserva da lata de pêssego e reserve.
Corte os pêssegos em cubinhos.
Agora, em um liquidificador, batedeira ou mixer, bata o creme de leite fresco até virar chantilly.
Passe o chantilly para uma tigela e adicione o creme de leite condensado, misture até homogeneizar.
Em um refratário, faça uma camada do creme no fundo e faça uma camada com os biscoitos champanhe.
Pegue a conserva dos pêssegos e pincele um pouco sobre os biscoitos.
Depois, acrescente um pouco dos pêssegos picados.
Adicione uma camada de creme, uma de biscoitos, pincele a conserva sobre os biscoitos e adicione um pouco de pêssego picado.
Cubra tudo com o restante do creme.
Leve para a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Finalize decorando com o restante dos pêssegos picados e granulados de chocolate.
Sirva-se.
Fran santos 2 anos
maravilhosa, super prática e fácil.
Rogerio Ferreira Faria 2 anos
muito bom fiz e ficou ótimo
kayhitsson santos 2 anos
perfeito gostei
Nailza Silva 2 anos
q de mas sem palavras o apps todo é 100000000 bilhões
Eliane Dornelles 2 anos
Maravilhoso amo pêssegos
Luiza 2 anos
fantástico, um dos melhores q já experimentei.
lucimary 2 anos
Delicioso , só que conheço como pavê de 🍑 pêssego!
Maria Lucia Biasi 2 anos
Eu amei essa receita! pêssego é tudo de Bom amei😋😋
Vilma 2 anos
delicioso este pavê
Rosa 2 anos
Sobremesa de pêssego maravilhosa, vou fazer deve ficar uma delícia nota cinco estrelas