Creme de Baunilha
Chantilly
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o açúcar de baunilha e bata com a batedeira até espumar.
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture.
Passe para uma forma com o fundo removível untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Depois desse tempo, corte o bolo ao meio e reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite, o açúcar, a mistura para pudim e misture até engrossar.
Agora, passe o creme para uma tigela grande, acrescente a manteiga sem sal e bata muito bem com batedeira.
Pare de bater e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em outra tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e bata até atingir ponto de picos firmes.
Acrescente o chantilly aos poucos no creme que preparamos e bata com a batedeira.
Para montar a receita, na mesma forma que assamos o bolo, coloque uma das partes que cortamos.
Acrescente metade do recheio que preparamos e espalhe.
Em seguida, acrescente a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Depois desse tempo, em uma frigideira grande com água fervendo.
Acrescente as barrinhas de chocolate kinder e deixe ferver por 3 segundos.
Em seguida, acrescente esses chocolates em cima do bolo que preparamos e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.
Sirva-se.