Bolo de Chocolate com Creme de Baunilha

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o açúcar de baunilha e bata com a batedeira até espumar.Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture.Passe para uma forma com o fundo removível untada com papel antiaderente.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Depois desse tempo, corte o bolo ao meio e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite, o açúcar, a mistura para pudim e misture até engrossar.Agora, passe o creme para uma tigela grande, acrescente a manteiga sem sal e bata muito bem com batedeira.Pare de bater e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em outra tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e bata até atingir ponto de picos firmes.Acrescente o chantilly aos poucos no creme que preparamos e bata com a batedeira.Para montar a receita, na mesma forma que assamos o bolo, coloque uma das partes que cortamos.Acrescente metade do recheio que preparamos e espalhe.Em seguida, acrescente a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.Depois desse tempo, em uma frigideira grande com água fervendo.Acrescente as barrinhas de chocolate kinder e deixe ferver por 3 segundos.Em seguida, acrescente esses chocolates em cima do bolo que preparamos e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.Sirva-se.

Bolo de Chocolate com Creme de Baunilha
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Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 200g de Açúcar
  • 20ml de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar de Baunilha
  • 200g de Farinha de Trigo
  • 100g de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Creme de Baunilha

  • 500ml de Leite
  • 200g de Açúcar
  • 60g de Mistura para Pudim Sabor Baunilha
  • 150g de Manteiga Sem Sal

Chantilly

  • 300ml de Creme de Leite Fresco
  • 150g de Açúcar de Confeiteiro
  • 9 Barrinhas de Chocolate Kinder ao Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o açúcar de baunilha e bata com a batedeira até espumar.

Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.

Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture.

Passe para uma forma com o fundo removível untada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Depois desse tempo, corte o bolo ao meio e reserve.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite, o açúcar, a mistura para pudim e misture até engrossar.

Agora, passe o creme para uma tigela grande, acrescente a manteiga sem sal e bata muito bem com batedeira.

Pare de bater e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em outra tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e bata até atingir ponto de picos firmes.

Acrescente o chantilly aos poucos no creme que preparamos e bata com a batedeira.

Para montar a receita, na mesma forma que assamos o bolo, coloque uma das partes que cortamos.

Acrescente metade do recheio que preparamos e espalhe.

Em seguida, acrescente a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Depois desse tempo, em uma frigideira grande com água fervendo.

Acrescente as barrinhas de chocolate kinder e deixe ferver por 3 segundos.

Em seguida, acrescente esses chocolates em cima do bolo que preparamos e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.

Sirva-se.

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