Pipoca de Queijo Coalho

Comece retirando os palitos do queijo coalho e corte-os em cubinhos.Feito isso, em uma tigela, coloque a água gelada e despeje todo o queijo, deixe de molho por 5 minutos.Depois desse tempo, retire da água e reserve.Agora, passe os cubinhos de queijo na farinha de trigo e empane muito bem, assim como no vídeo.Depois, retire todo o excesso de farinha.Feito isso, em uma frigideira coloque óleo até cobrir o fundo.Quando o óleo estiver quente, frite os cubinhos de queijo até dourarem.Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Pipoca de Queijo Coalho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Espetos de Queijo Coalho
  • 1 Litro de Água Gelada
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (Xícara de 240ml)

Modo de Fazer

Comece retirando os palitos do queijo coalho e corte-os em cubinhos.

Feito isso, em uma tigela, coloque a água gelada e despeje todo o queijo, deixe de molho por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire da água e reserve.

Agora, passe os cubinhos de queijo na farinha de trigo e empane muito bem, assim como no vídeo.

Depois, retire todo o excesso de farinha.

Feito isso, em uma frigideira coloque óleo até cobrir o fundo.

Quando o óleo estiver quente, frite os cubinhos de queijo até dourarem.

Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários 2

Avaliar:

• Vaquita • 1 ano

Adorei.

Leonardo 1 ano

muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!