Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o fermento biológico seco, o sal e a essência de panetone, bata tudo muito bem.
Passe a mistura para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, vá misturando bem até a farinha homogeneizar.
Separe essa massa em duas partes iguais.
Em uma das partes, coloque as frutas cristalizadas, misture e reserve.
Na outra parte, coloque as gotas de chocolate, misture e reserve.
Em duas formas untadas com bastante manteiga sem sal, despeje as massas.
Com uma colher molhada, passe por cima das massas, para que espalhe bem.
Coloque um pouco de frutas cristalizadas e gotas de chocolate por cima das roscas.
Deixe crescer por 1 hora.
Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 50 minutos.
Desenforme e sirva-se.
Erica Cristina faria limeira 1 mês
Nossa gostei dessa receita uma ótima dica né e para quem está desempregado e fazer para começar a vender agora para o Natal vou fazer isso
Cirlene Farias Ferreira 10 meses
eu fiz a receita ficou uma delícia
Arlete Sandes de Andrade 1 ano
amei a receita vou fazer e volto para dizer, já tenho o app no meu celular sou de Mutuípe Bahia
Leninha Freitas 1 ano
😜
Marta 1 ano
amei
Monica Rodrigues 1 ano
Nossa ficou lindas!! vou fazer👏👏
Sebastião Abra 1 ano
Vou ver para fazer
Luiz Ataides 1 ano
oi boa noite adorei a receita tenham um feliz natal Deus abençoe vcs sempre 🙏🥳
Adriana e Enzo 1 ano
Amei 💗
Otávio Dremantes Roque 1 ano
fiz um panetone com essa massa ficou top. Vou fazer em rosca.