Bife Acebolado na Panela de Pressão

Comece cortando os bifes de carne de boi, se eles estiverem grandes, corte-os ao meio e depois faça um pequeno corte na gordura.Passe-os para uma tigela, tempere-os com os dentes de alho triturados, um fio de azeite, a páprica doce, a pimenta do reino e o sal, misture tudo muito bem.Feito isso, em uma panela de pressão, coloque o óleo e adicione os bifes, deixe fritar até começar a dourar.Corte a cebola em rodelas e reserve.Depois, após a carne ter dourado, misture e adicione metade da cebola.Adicione a água, misture.Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.Após esse tempo, destampe e retire o excesso de caldo, adicione a outra metade das cebolas, misture e deixe cozinhar até secar a água.Sirva-se.

Bife Acebolado na Panela de Pressão
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Ingredientes

  • 1Kg de Bife de Carne de Boi
  • 5 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Média
  • 1 e ½ Xícara (Chá) de Água (Xícara de 240ml)

Modo de Fazer

Comece cortando os bifes de carne de boi, se eles estiverem grandes, corte-os ao meio e depois faça um pequeno corte na gordura.

Passe-os para uma tigela, tempere-os com os dentes de alho triturados, um fio de azeite, a páprica doce, a pimenta do reino e o sal, misture tudo muito bem.

Feito isso, em uma panela de pressão, coloque o óleo e adicione os bifes, deixe fritar até começar a dourar.

Corte a cebola em rodelas e reserve.

Depois, após a carne ter dourado, misture e adicione metade da cebola.

Adicione a água, misture.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.

Após esse tempo, destampe e retire o excesso de caldo, adicione a outra metade das cebolas, misture e deixe cozinhar até secar a água.

Sirva-se.

Comentários 2

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Plleneci maria de morais 10 meses

está receita com certeza deve ficar ótima 👍👍🇧🇷 👍

Manuel Raimundo da Silva 10 meses

A receita é perfeita

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