Comece cortando os bifes de carne de boi, se eles estiverem grandes, corte-os ao meio e depois faça um pequeno corte na gordura.
Passe-os para uma tigela, tempere-os com os dentes de alho triturados, um fio de azeite, a páprica doce, a pimenta do reino e o sal, misture tudo muito bem.
Feito isso, em uma panela de pressão, coloque o óleo e adicione os bifes, deixe fritar até começar a dourar.
Corte a cebola em rodelas e reserve.
Depois, após a carne ter dourado, misture e adicione metade da cebola.
Adicione a água, misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
Após esse tempo, destampe e retire o excesso de caldo, adicione a outra metade das cebolas, misture e deixe cozinhar até secar a água.
Sirva-se.
Plleneci maria de morais 1 ano
está receita com certeza deve ficar ótima 👍👍🇧🇷 👍
Manuel Raimundo da Silva 1 ano
A receita é perfeita
Andréia Borges 3 meses
Eu gostei muito das receitas. Quero receber todas as notificações