Cocada Cremosa

Em um refratário, coloque o coco ralado, a água e misture bem para hidratar.Em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture bem em fogo médio sem parar, deixe até começar a ferver.Adicione o coco à panela e misture até secar toda água do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture bem novamente.Use duas colheres para ajudar a moldar a cocada (tamanho de uma colher, o tamanho da cocada)Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Cocada Cremosa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Coco em Flocos Úmido e Adoçado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Leite Condensado

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque o coco ralado, a água e misture bem para hidratar.

Em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture bem em fogo médio sem parar, deixe até começar a ferver.

Adicione o coco à panela e misture até secar toda água do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture bem novamente.

Use duas colheres para ajudar a moldar a cocada (tamanho de uma colher, o tamanho da cocada)

Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Comentários 6

Avaliar:

Maria De Jesus 2 meses

Vou fazer, amo cocada cremosa , vou fazer o teste

Davi 6 meses

muito bom

Monica 8 meses

fiz o passo a passo da receita e ficou perfeita. meu esposo amou ❤. ficou uma delícia 😋

Mauristânia M R Menezes 9 meses

Pq duas vezes 1/2 xícara de água?

Aquela Receita 9 meses

1/2 Xícara (Chá) de Água - para hidratar o coco 1/2 Xícara (Chá) de Água - para derreter o açúcar.

Elaine Abrão Borges 1 ano

Adorei, uma delícia, e se fizer menor, da para por em forminhas para festa?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Relton Dos Santos Silva 2 anos

receita super maravilhosa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!