Em um refratário, coloque o coco ralado, a água e misture bem para hidratar.
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture bem em fogo médio sem parar, deixe até começar a ferver.
Adicione o coco à panela e misture até secar toda água do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture bem novamente.
Use duas colheres para ajudar a moldar a cocada (tamanho de uma colher, o tamanho da cocada)
Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Aquela Receita 2 meses
O ponto da cocada varia do tempo que fica no fogo, quanto mais fica, mais firme ela fica.
Maria De Jesus 9 meses
Vou fazer, amo cocada cremosa , vou fazer o teste
Davi 1 ano
muito bom
Monica 1 ano
fiz o passo a passo da receita e ficou perfeita. meu esposo amou ❤. ficou uma delícia 😋
Mauristânia M R Menezes 1 ano
Pq duas vezes 1/2 xícara de água?
Aquela Receita 1 ano
1/2 Xícara (Chá) de Água - para hidratar o coco 1/2 Xícara (Chá) de Água - para derreter o açúcar.
Elaine Abrão Borges 2 anos
Adorei, uma delícia, e se fizer menor, da para por em forminhas para festa?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Relton Dos Santos Silva 2 anos
receita super maravilhosa.
Cilene Francisca dos Santos 2 meses
Eu faço a minha não fica durinha me ajuda por favor, a minha fica de comer de colher. Acho que tem que ficar mais tempo no fogo?