Macarrão com Salsichas

Comece cortando as salsichas ao meio, sem separar, depois vire e corte o outro lado.Em seguida, passe 2 linhas de barbantes em cada corte.Repita esse processo com todas as salsichas.Em uma panela grande, em fogo médio em com óleo vegetal quente.Acrescente as salsichas que amarramos e frite até dourar.Retire do óleo quente, passe para uma tigela média, retirando as linhas de barbantes.Em uma panela grande, em fogo médio, com a água fervendo, adicione o macarrão espaguete e cozinhe por 7 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.Em seguida, acrescente a cenoura, o tomate cortados em cubinhos e o molho de tomate.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e a páprica doce.Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, escorra a água do macarrão que cozinhamos.Acrescente o macarrão na frigideira com o molho, as salsichas e misture.Sirva-se.

Macarrão com Salsichas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Salsichas
  • Linhas de Barbantes
  • 2 Litros de Água
  • 250g de Macarrão Espaguete
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cenoura
  • 1 Tomate 
  • 300g de Molho de Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 100ml de Água

Modo de Fazer

Comece cortando as salsichas ao meio, sem separar, depois vire e corte o outro lado.

Em seguida, passe 2 linhas de barbantes em cada corte.

Repita esse processo com todas as salsichas.

Em uma panela grande, em fogo médio em com óleo vegetal quente.

Acrescente as salsichas que amarramos e frite até dourar.

Retire do óleo quente, passe para uma tigela média, retirando as linhas de barbantes.

Em uma panela grande, em fogo médio, com a água fervendo, adicione o macarrão espaguete e cozinhe por 7 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.

Em seguida, acrescente a cenoura, o tomate cortados em cubinhos e o molho de tomate.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e a páprica doce.

Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água do macarrão que cozinhamos.

Acrescente o macarrão na frigideira com o molho, as salsichas e misture.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

José Tchavombe 4 dias

Gostei muito

Salomão Tomás Salazar 7 dias

Muito obrigado a receita saiu perfeita..

lora Maria Costa 12 dias

Gosto muito ver salsicha, amei a receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!