Comece cortando as salsichas ao meio, sem separar, depois vire e corte o outro lado.
Em seguida, passe 2 linhas de barbantes em cada corte.
Repita esse processo com todas as salsichas.
Em uma panela grande, em fogo médio em com óleo vegetal quente.
Acrescente as salsichas que amarramos e frite até dourar.
Retire do óleo quente, passe para uma tigela média, retirando as linhas de barbantes.
Em uma panela grande, em fogo médio, com a água fervendo, adicione o macarrão espaguete e cozinhe por 7 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Em seguida, acrescente a cenoura, o tomate cortados em cubinhos e o molho de tomate.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e a páprica doce.
Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água do macarrão que cozinhamos.
Acrescente o macarrão na frigideira com o molho, as salsichas e misture.
Sirva-se.
José Tchavombe 4 dias
Gostei muito
Salomão Tomás Salazar 7 dias
Muito obrigado a receita saiu perfeita..
lora Maria Costa 12 dias
Gosto muito ver salsicha, amei a receita