
Comece cortando as cebolas em rodelas.
Passe para um refratário médio cobrindo o fundo e reserve.
Em uma tigela média, adicione as fatias de pão sem casca, o leite e misture até dissolver.
Agora, em uma tigela grande, adicione a carne moída, o pão que dissolvemos, os ovos e a cebola triturada.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó, o chimichurri, a mostarda, um fio de azeite, salsinha a gosto e misture.
Em seguida, pegue um punhado da carne e boleie.
Repita esse processo com toda a carne.
Agora, enrole todas as bolinhas em uma fatia de bacon e passe para o refratário com a cebola.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.

Luzinete Luiza da Silvia 8 meses
Receita maravilhosa amei

Rocha Júnior 9 meses
Gostei da receita

Renato 9 meses
Muito boa receita. Vou fazer e acrescentar o creme de cebola, que acho que ficou faltando. Poderia acrescentar páprica também. Depois te retorno.

Jeanne 10 meses
As suas receitas são maravilhosas.

Cicero 10 meses
Nossa adorei essa receita fiz e estou me sentindo saboreado uma delicia

Lúcia Farias da Silva 10 meses
Amei as receitas obrigada e sucesso

Maxcilene Lopes Mello 10 meses
Só receitas boas 😋😋😋