Picolé de Ninho

Picolé de Ninho
Ingredientes
  • 400ml de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 200g de Chocolate Fracionado




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, comece colocando o leite, o leite em pó e o açúcar, misture bem até homogeneizar.

    Leve ao fogo e misture por 2 minutos. Deixe em fogo médio até esquentar.

    Enquanto isso, em uma tigela, coloque o amido de milho e 50ml de leite, misture até o amido dissolver. Despeje o amido dissolvido na panela e volte a misturar até que vire um creme.

    Passe o creme para uma jarrinha e despeje o creme em forminhas de picolé.

    Coloque os palitos de picolé e leve para o congelador e deixe no mínimo 8 horas.

    Após esse tempo, desenforme-os.

    Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria, passe-o para um copo e mergulhe os picolés.

    Deixe o chocolate endurecer e sirva-se.

Article Categories:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..