
Refogado
Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, cozinhe as batatas e o bife no vapor com palitos de petiscos como apoio.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.
Depois retire da frigideira, rale as batatas com a parte grossa do ralador e reserve.
Em seguida, corte a carne que cozinhamos em cubos.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a farinha de trigo, o leite e misture.
Depois, em uma tigela grande, adicione as batatas que ralamos, a mussarela ralada, o parmesão ralado, a mistura de ovos e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os cogumelos cortados em fatias, a abobrinha cortada em rodelas e refogue por 5 minutos.
Em seguida acrescente a carne, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e cozinhe por +5 minutos.
Acrescente o creme de leite fresco e misture.
Depois acrescente esse refogado na mistura que preparamos e misture.
Passe para um refratário untado com óleo vegetal.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.