Torta de Carne com Batata e Queijo

Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, cozinhe as batatas e o bife no vapor com palitos de petiscos como apoio.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.Depois retire da frigideira, rale as batatas com a parte grossa do ralador e reserve.Em seguida, corte a carne que cozinhamos em cubos.Em uma tigela média, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a farinha de trigo, o leite e misture.Depois, em uma tigela grande, adicione as batatas que ralamos, a mussarela ralada, o parmesão ralado, a mistura de ovos e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os cogumelos cortados em fatias, a abobrinha cortada em rodelas e refogue por 5 minutos.Em seguida acrescente a carne, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e cozinhe por +5 minutos.Acrescente o creme de leite fresco e misture.Depois acrescente esse refogado na mistura que preparamos e misture.Passe para um refratário untado com óleo vegetal.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Torta de Carne com Batata e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Batatas
  • 1 Bife de Carne Bovina
  • Palitos de Petiscos
  • 4 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 100g de Farinha de Trigo
  • 150ml de Leite
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado

Refogado

  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Cebola Roxa
  • 150g de Cogumelos
  • 1 Abobrinha
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 150ml de Creme de Leite Fresco
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, cozinhe as batatas e o bife no vapor com palitos de petiscos como apoio.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.

Depois retire da frigideira, rale as batatas com a parte grossa do ralador e reserve.

Em seguida, corte a carne que cozinhamos em cubos.

Em uma tigela média, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a farinha de trigo, o leite e misture.

Depois, em uma tigela grande, adicione as batatas que ralamos, a mussarela ralada, o parmesão ralado, a mistura de ovos e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os cogumelos cortados em fatias, a abobrinha cortada em rodelas e refogue por 5 minutos.

Em seguida acrescente a carne, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e cozinhe por +5 minutos.

Acrescente o creme de leite fresco e misture.

Depois acrescente esse refogado na mistura que preparamos e misture.

Passe para um refratário untado com óleo vegetal.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!