Caramelo
Massa
Creme
Comece adicionando 2 colheres (sopa) na lata e acrescente água até preencher a lata.
Leve ao freezer e deixe congelar de um dia para outro.
Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione o chocolate ao leite e o óleo vegetal.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o amendoim triturado e misture.
Em seguida, retire o gelo da lata e coloque em um suporte para que ele fique na vertical.
Acrescente o chocolate que derretemos, leve a geladeira, deixe gelar por 5 minutos e desenforme.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, espalhe e deixe esquentar até começar a derreter.
Misture muito bem até virar caramelo, acrescente a manteiga e misture novamente.
Acrescente o creme de leite fresco e misture.
Em seguida, acrescente o amendoim e misture mais uma vez.
Retire da frigideira e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar e bata até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, o cacau em pó, a farinha de trigo e bata novamente.
Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Passe para uma assadeira untada com papel manteiga e espalhe.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar, o creme de leite fresco e bata até ganhar consistência de picos firmes.
Acrescente a gelatina sem sabor já hidratada no chocolate ao leite derretido e misture.
Em seguida, acrescente na mistura que preparamos e bata novamente.
Após o bolo assar, corte ele usando a lata de molde.
Para montar a sobremesa na casquinha de chocolate.
Acrescente o caramelo que preparamos, o creme e finalize com o bolo.
Leve a geladeira por 2 horas.
Sirva-se.