Melancia Empanada

Comece cortando a melancia em fatias e reserve.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e bata até espumar.Acrescente o leite e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.Acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.Agora, empane as melancias que cortamos, nessa mistura.Em uma panela grande, adicione o óleo e deixe esquentar.Frite as melancias que preparamos até dourar.Sirva-se.

Melancia Empanada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1¼ de Melancia
  • 2 Ovos
  • 100g de Açúcar Cristal
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • 2 ½ Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1L de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando a melancia em fatias e reserve.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e bata até espumar.

Acrescente o leite e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.

Acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.

Agora, empane as melancias que cortamos, nessa mistura.

Em uma panela grande, adicione o óleo e deixe esquentar.

Frite as melancias que preparamos até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!