Em um liquidificador, comece colocando os cremes de leite, o leite condensado, o leite em pó, 4 paçocas, ligue o liquidificador e bata por 5 minutos.
Desligue o liquidificador e adicione a gelatina incolor sem sabor já hidratada de acordo com a embalagem.
Deixe bater por +1 minuto.
Após esse tempo, passe tudo para um refratário de 1,6L.
Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 3 horas.
Após esse tempo, retire-a da geladeira e esfarele 4 paçoquinhas por cima da sobremesa.
Sirva-se.
Aquela Receita 8 meses
Pode usar a paçoca de rolha com a marca de sua preferência.
wilson Rosa dos Santos 1 ano
Uso muito esse app e indico para muitos amigos, é sucesso garantido! sou de Santa Luzia Minas Gerais a terra do pão de queijo e dos doces maravilhosos!!!!
wilson Rosa dos Santos 1 ano
Fiz e todo mundo adorou!!
Luzia 1 ano
Vou fazer ,mais vou trocar a gelatina por Maizena ,pois não gosto muito de fazer ,sobremesa com que leva gelatina , obrigada
tania 1 ano
babei deliciaaaaaaaa
Marcio 1 ano
gostei da receita simples fácil de fazer
Jefferson R.Ferreira 1 ano
Meu sobrinho Autista adora comer paçoquinha, e essa receita fará a Vovó ter muuuuuito trabalho, pois tenho certeza que ele vai adorar! 🙂 👍
Paola Novaes Ferla 1 ano
muito boa!!
Clilaudice Marques 1 ano
deliiiciaa
roza moreira gonçalves 1 ano
essa é muito boa,😋
Vanuza 8 meses
Qual paçoca usar?