Salmão Enrolado na Manteiga

Comece retirando a pele do filé de salmão e reserve.Em uma tigela pequena, adicione a manteiga, salsinha a gosto e misture muito bem.Espalhe toda essa manteiga no filé de salmão, passe para o plástico e enrole.Prenda as pontas e leve a geladeira por 1 hora.Depois desse tempo, corte o salmão em 4 pedaços iguais e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente o salmão que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire do fogo e reserve.Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Acrescente o pimentão cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +2 minutos.Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e misture.Acrescente a água e o creme de leite.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Acrescente os rolinhos de salmão e as rodelas de limão.Tampe a frigideira e cozinhe por +10 minutos.Sirva-se.

Salmão Enrolado na Manteiga
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Ingredientes

  • 1 Filé de Salmão (1Kg)
  • 200g de Manteiga sem Sal 
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 100g de Cogumelos 
  • 50g de Folhas de Espinafre
  • 100ml de Água
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 4 Rodelas de Limão

Modo de Fazer

Comece retirando a pele do filé de salmão e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione a manteiga, salsinha a gosto e misture muito bem.

Espalhe toda essa manteiga no filé de salmão, passe para o plástico e enrole.

Prenda as pontas e leve a geladeira por 1 hora.

Depois desse tempo, corte o salmão em 4 pedaços iguais e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente o salmão que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire do fogo e reserve.

Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Acrescente o pimentão cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +2 minutos.

Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e misture.

Acrescente a água e o creme de leite.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Acrescente os rolinhos de salmão e as rodelas de limão.

Tampe a frigideira e cozinhe por +10 minutos.

Sirva-se.

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