Comece retirando a pele do filé de salmão e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a manteiga, salsinha a gosto e misture muito bem.
Espalhe toda essa manteiga no filé de salmão, passe para o plástico e enrole.
Prenda as pontas e leve a geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo, corte o salmão em 4 pedaços iguais e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o salmão que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Acrescente o pimentão cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +2 minutos.
Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e misture.
Acrescente a água e o creme de leite.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente os rolinhos de salmão e as rodelas de limão.
Tampe a frigideira e cozinhe por +10 minutos.
Sirva-se.