Petisco de Salsicha

Corte as salsichas já cozidas ao meio, em seguida, insira palito de petisco no meio de cada salsicha, deixe passar a ponta do palito no começo da salsicha e depois volte um pouco. Repita esse processo com todas e reserve.Em uma tigela coloque o ovo, o sal, a margarina derretida e misture bem.Adicione o leite, e a farinha já misturada com o fermento, misture bem até homogeneizar.Em uma panela coloque o óleo para fritar, uma quantidade suficiente para cobrir o petisco, acenda o fogo em temperatura média para baixa e deixe o óleo esquentar.Passe a salsicha na massa, cubra toda a salsicha.Frite! Ira fritar bem rápido, então fique de olho!Use uma escumadeira para ajudar o petisco a fritar por todos os lados.Repita o processo com todos e sirva-se.

Petisco de Salsicha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Salsicha Cozida
  • 1 Ovo
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina Derretida
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Colher (Chá Bem Rasa) de Fermento em Pó
  • Óleo para Fritar

Modo de Fazer

Corte as salsichas já cozidas ao meio, em seguida, insira palito de petisco no meio de cada salsicha, deixe passar a ponta do palito no começo da salsicha e depois volte um pouco. Repita esse processo com todas e reserve.

Em uma tigela coloque o ovo, o sal, a margarina derretida e misture bem.

Adicione o leite, e a farinha já misturada com o fermento, misture bem até homogeneizar.

Em uma panela coloque o óleo para fritar, uma quantidade suficiente para cobrir o petisco, acenda o fogo em temperatura média para baixa e deixe o óleo esquentar.

Passe a salsicha na massa, cubra toda a salsicha.

Frite! Ira fritar bem rápido, então fique de olho!

Use uma escumadeira para ajudar o petisco a fritar por todos os lados.

Repita o processo com todos e sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Luiza Helena 2 anos

Adorei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!