Chantilly
Calda de Chocolate
Comece cortando o chocolate meio amargo e passe-o para uma tigela em Banho Maria.
Adicione o açúcar e a manteiga sem sal, misture tudo muito bem até que derreta e homogeneíze.
Agora, em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o cacau em pó, adicione o fermento e todo chocolate derretido, a essência de baunilha e o leite, misture bem até homogeneizar e virar uma massa.
Em um refratário, coloque um fio de óleo e espalhe.
Despeje a massa no refratário e espalhe novamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o creme de leite fresco e o açúcar refinado, bata até virar chantilly.
Em outra tigela, coloque o chocolate meio amargo e o leite quente, misture até virar uma calda.
Quando a massa do brownie estiver assada, retire-a do forno e despeje todo o chantilly por cima dela, espalhando bem.
Faça alguns furos na massa e despeje toda a calda de chocolate, espalhando bem.
Decore com confeitos de chocolate, a gosto.
Sirva-se.
TEREZA Nirma 2 anos
perfeito
Thiago Dias 2 anos
muito bom ☺️