Banana na Travessa

Corte as bananas ao meio e faça uma camada em um refratário, adicione uma camada de leite condensado, faça uma segunda camada de bananas, outra camada de leite condensado, uma terceira camada de banana, finalize com o restante do leite condensado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.Bata as caixinhas de creme de leite até ganhar consistência e despeje por cima do doce.Espalhe bem e finalize com canela em pó.

Banana na Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 10 à 15 Bananas maduras
  • 2 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • Canela em pó a gosto

Modo de Fazer

Corte as bananas ao meio e faça uma camada em um refratário, adicione uma camada de leite condensado, faça uma segunda camada de bananas, outra camada de leite condensado, uma terceira camada de banana, finalize com o restante do leite condensado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.

Bata as caixinhas de creme de leite até ganhar consistência e despeje por cima do doce.

Espalhe bem e finalize com canela em pó.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!