Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico seco, misture bem.
Adicione o óleo vegetal e misture novamente.
Adicione o óleo, a farinha de trigo peneirada e o sal, misture até homogeneizar.
Sove a massa com as mãos até ficar homogênea, feito isso, adicione a manteiga e volte a misturar com as mãos.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, unte com manteiga uma forma redonda com 25cm de diâmetro.
Passe a massa para a forma e abra-a bem por toda a assadeira.
Cubra a assadeira com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Depois disso, com os dedos, molde a massa formando uma borda e afofe com os dedos o meio da massa.
Recheie com o queijo mussarela ralado.
Adicione os ovos, espalhando-os pela massa.
Adicione cebolinha a gosto e gergelim nas bordas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Carlos 2 anos
Parabéns pelas receitas estou no momento de mister chef Charles, depois volto para medicina.