Massa Recheada

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico seco, misture bem.Adicione o óleo vegetal e misture novamente.Adicione o óleo, a farinha de trigo peneirada e o sal, misture até homogeneizar.Sove a massa com as mãos até ficar homogênea, feito isso, adicione a manteiga e volte a misturar com as mãos.Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.Após esse tempo, unte com manteiga uma forma redonda com 25cm de diâmetro.Passe a massa para a forma e abra-a bem por toda a assadeira.Cubra a assadeira com um pano e deixe descansar por 20 minutos.Depois disso, com os dedos, molde a massa formando uma borda e afofe com os dedos o meio da massa.Recheie com o queijo mussarela ralado.Adicione os ovos, espalhando-os pela massa.Adicione cebolinha a gosto e gergelim nas bordas.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Massa Recheada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250ml de Leite Morno
  • 2 Colheres (Chá) de Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Biológico Seco
  • 5 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo Peneiradas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • 5 Ovos
  • Cebolinha a Gosto
  • Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico seco, misture bem.

Adicione o óleo vegetal e misture novamente.

Adicione o óleo, a farinha de trigo peneirada e o sal, misture até homogeneizar.

Sove a massa com as mãos até ficar homogênea, feito isso, adicione a manteiga e volte a misturar com as mãos.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.

Após esse tempo, unte com manteiga uma forma redonda com 25cm de diâmetro.

Passe a massa para a forma e abra-a bem por toda a assadeira.

Cubra a assadeira com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Depois disso, com os dedos, molde a massa formando uma borda e afofe com os dedos o meio da massa.

Recheie com o queijo mussarela ralado.

Adicione os ovos, espalhando-os pela massa.

Adicione cebolinha a gosto e gergelim nas bordas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Carlos 2 anos

Parabéns pelas receitas estou no momento de mister chef Charles, depois volto para medicina.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!