Bolinho de Bacon e Calabresa

Em uma forma de muffin com capacidade para 6 bolinhos, adicione 1 fatia de bacon em cada uma.Em seguida, pincele molho barbecue por todo o bacon.Agora corte a linguiça em rodelas grossas e reserve.Em uma tigela média, adicione o cream cheese, a maionese e o queijo cheddar ralado.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.Acrescente 1 colher (chá) dessa mistura em cada forminha e espalhe.Em seguida, acrescente 1 rodela de pimenta americana por cima de cada um.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Bolinho de Bacon e Calabresa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Fatias de Bacon
  • Molho Barbecue a Gosto
  • 1 Gomo de Linguiça
  • 150g de Cream Cheese
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 100g de Queijo Cheddar Ralado
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Orégano
  • 6 Rodelas de Pimenta Americana

Modo de Fazer

Em uma forma de muffin com capacidade para 6 bolinhos, adicione 1 fatia de bacon em cada uma.

Em seguida, pincele molho barbecue por todo o bacon.

Agora corte a linguiça em rodelas grossas e reserve.

Em uma tigela média, adicione o cream cheese, a maionese e o queijo cheddar ralado.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.

Acrescente 1 colher (chá) dessa mistura em cada forminha e espalhe.

Em seguida, acrescente 1 rodela de pimenta americana por cima de cada um.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Antônio Ferreira de Oliveira 5 dias

Muito BOM parabéns

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!