Sobremesa com Morangos e Leite

Comece cortando os morangos, retire os talinhos e depois corte-os em cubinhos.Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o açúcar, misture bem.Acenda o fogo e misture bem até engrossar levemente.Feito isso, adicione os morangos e misture por 4 minutos em fogo baixo, sem parar.Após esse tempo, adicione a baunilha em pó e misture até dissolver.Retire do fogo e adicione o iogurte, misture bem.Agora, passe o creme para potinhos com tampa.Cubra-os com um pano e deixe descansar por 5 horas em temperatura ambiente.Sirva-se.Conserve na geladeira.

Sobremesa com Morangos e Leite
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Morangos Maduros
  • 1 Litro de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 5 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Sachê de Baunilha em Pó (5g)
  • 2 Colheres (Sopa) de Iogurte Natural

Modo de Fazer

Comece cortando os morangos, retire os talinhos e depois corte-os em cubinhos.

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o açúcar, misture bem.

Acenda o fogo e misture bem até engrossar levemente.

Feito isso, adicione os morangos e misture por 4 minutos em fogo baixo, sem parar.

Após esse tempo, adicione a baunilha em pó e misture até dissolver.

Retire do fogo e adicione o iogurte, misture bem.

Agora, passe o creme para potinhos com tampa.

Cubra-os com um pano e deixe descansar por 5 horas em temperatura ambiente.

Sirva-se.

Conserve na geladeira.

Comentários 2

Avaliar:

Iza Chollet 1 ano

Adorei essa receita

Eliana Lemes de oliveira 1 ano

Ótimo aplicativo estou gostando muito, receitas saborosas e simples de fazer. Que legal 😘😍

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!