Carne Francesa

Comece batendo os bifes, em seguida, corte-os em tiras.Tempere as tiras com o sal e a pimenta do reino, misture e reserve.Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione as tiras de carne e deixe até dourar dos dois lados, feito isso, retire a carne da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, coloque a manteiga e misture até derreter. Adicione a cebola cortada em tiras finas e refogue até murchar.Em seguida, adicione os cogumelos cortados em tiras e refogue por 1 minuto.Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.Acrescente o caldo de carne dissolvido em 500ml de água e misture.Adicione o creme de leite, a mostarda djon, o sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e deixe cozinhar por +3 minutos.Após esse tempo, acrescente a carne que fritamos e deixe por +1minuto.Finalize com cebolinha a gosto.Sirva-se com o macarrão de sua preferência.

Carne Francesa
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Ingredientes

  • 700g de Bife Bovino de Sua Preferência
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola 
  • 200g de Cogumelos Paris
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 500ml de Caldo de Carne
  • 3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda Djon
  • ½ Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece batendo os bifes, em seguida, corte-os em tiras.

Tempere as tiras com o sal e a pimenta do reino, misture e reserve.

Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione as tiras de carne e deixe até dourar dos dois lados, feito isso, retire a carne da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, coloque a manteiga e misture até derreter. Adicione a cebola cortada em tiras finas e refogue até murchar.

Em seguida, adicione os cogumelos cortados em tiras e refogue por 1 minuto.

Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.

Acrescente o caldo de carne dissolvido em 500ml de água e misture. 

Adicione o creme de leite, a mostarda djon, o sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e deixe cozinhar por +3 minutos.

Após esse tempo, acrescente a carne que fritamos e deixe por +1minuto.

Finalize com cebolinha a gosto.

Sirva-se com o macarrão de sua preferência.

Comentários 2

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António José 2 anos

eu adorei essa receita como faço para ter todas novidades que vcs tiverem?

Aquela Receita 2 anos

É só baixar nosso aplicativo Aquela Receita no seu celular.

valdelite 2 anos

receita maravilhosa

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