Comece batendo os bifes, em seguida, corte-os em tiras.
Tempere as tiras com o sal e a pimenta do reino, misture e reserve.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione as tiras de carne e deixe até dourar dos dois lados, feito isso, retire a carne da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e misture até derreter. Adicione a cebola cortada em tiras finas e refogue até murchar.
Em seguida, adicione os cogumelos cortados em tiras e refogue por 1 minuto.
Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.
Acrescente o caldo de carne dissolvido em 500ml de água e misture.
Adicione o creme de leite, a mostarda djon, o sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e deixe cozinhar por +3 minutos.
Após esse tempo, acrescente a carne que fritamos e deixe por +1minuto.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se com o macarrão de sua preferência.
Aquela Receita 2 anos
É só baixar nosso aplicativo Aquela Receita no seu celular.
valdelite 2 anos
receita maravilhosa
António José 2 anos
eu adorei essa receita como faço para ter todas novidades que vcs tiverem?