Carne
Em uma panela, coloque as batatas já descascadas e cortadas em cubinhos e adicione água até cobrir.
Adicione o sal e deixe as batatas cozinharem por 15 minutos ou até que fiquem macias.
Após esse tempo, escorra a água e passe as batatas para uma tigela, adicione a manteiga e a salsinha a gosto, amasse tudo muito bem até virar um purê.
Agora, separe o purê em 4 partes iguais.
Pegue uma das partes e boleie bem, faça um buraco no meio e deixe bem oval.
Faça isso com o restante das partes.
Coloque as 4 bolinhas dentro de um refratário.
Feito isso, em uma panela, em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite, adicione a cebola, os dentes de alho triturados e deixe dourar.
Adicione a carne moída e misture bem, deixe até secar toda a água.
Tempere com o sal, a páprica doce e a pimenta do reino, adicione o molho de tomate e misture tudo muito bem por 2 minutos e reserve.
Voltando nas bolinhas de batata, distribua igualmente 50g queijo mussarela entre elas, adicione uma colher de sopa da carne moída dentro de cada uma e distribua mais 50g de queijo por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos.
Sirva-se.
Tania Helena de Abreu Silva 1 ano
Excelente!
Elisangela 1 ano
Amei a receita manda mais
Paulo Henrique de Aguiar 1 ano
Muito bom!!!
Geneci Oliveira Pereira 1 ano
Maravilhoso
Marcia luiza 2 anos
Gostaria muito dessa receita maravilhosa
Geiza Raizman 2 anos
Adorei a receita. Aprovada!
Marcelo 2 anos
muito gostoso
Rosa María Magdalena MoyaVillarroel 2 anos
parece gostoso vou experimenta.
Maria José Vieira de Oliveira Galvão 2 anos
parece que fica mt gostoso. Prático.. diferente.
Win Diana Caetano Enoque 10 meses
Excelente.