Bolinhos de Carne com Repolho

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola picada em cubinhos, misture até dourar.Adicione a cenoura média ralada e misture por 2 minutos.Rale o repolho e adicione na frigideira, cozinhe até o repolho murchar.Adicione sal e misture bem.Passe tudo para uma tigela e adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, os dentes de alho triturados e misture tudo muito bem.Pegue uma porção da carne com as mãos e boleie. Faça isso com toda a carne.Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e adicione os bolinhos de carne, deixe-os fritar até dourar os dois lados.Feito isso, retire-os e reserve-os.Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola média cortada em cubinhos, adicione a cenoura ralada e os tomates ralados, tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar, misture até homogeneizar.Adicione o creme de leite, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.Em um refratário, coloque um fio de azeite, espalhe e adicione todas as bolinhas de carne. Coloque o creme de cenoura sobre os bolinhos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Bolinhos de Carne com Repolho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • ½ Cebola Média 
  • 1 Cenoura
  • ½ Repolho Médio
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Carne Moída

  • 600g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 2 Dentes de Alho Triturados

Creme

  • ½ Cebola Média 
  • 1 Cenoura
  • 2 Tomates Ralados
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola picada em cubinhos, misture até dourar.

Adicione a cenoura média ralada e misture por 2 minutos.

Rale o repolho e adicione na frigideira, cozinhe até o repolho murchar.

Adicione sal e misture bem.

Passe tudo para uma tigela e adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, os dentes de alho triturados e misture tudo muito bem.

Pegue uma porção da carne com as mãos e boleie. Faça isso com toda a carne.

Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e adicione os bolinhos de carne, deixe-os fritar até dourar os dois lados.

Feito isso, retire-os e reserve-os.

Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola média cortada em cubinhos, adicione a cenoura ralada e os tomates ralados, tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar, misture até homogeneizar.

Adicione o creme de leite, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Em um refratário, coloque um fio de azeite, espalhe e adicione todas as bolinhas de carne. Coloque o creme de cenoura sobre os bolinhos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Valéria 1 ano

já fiz todos aqui amarão essa receita

RitaFatima de Godoy 2 anos

Muito bom, uma delicia. Fiz, prático e rende bem.

Maria Sônia Araújo Gonçalves 2 anos

gostosas todas as receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!