Carne Moída
Creme
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola picada em cubinhos, misture até dourar.
Adicione a cenoura média ralada e misture por 2 minutos.
Rale o repolho e adicione na frigideira, cozinhe até o repolho murchar.
Adicione sal e misture bem.
Passe tudo para uma tigela e adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, os dentes de alho triturados e misture tudo muito bem.
Pegue uma porção da carne com as mãos e boleie. Faça isso com toda a carne.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e adicione os bolinhos de carne, deixe-os fritar até dourar os dois lados.
Feito isso, retire-os e reserve-os.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola média cortada em cubinhos, adicione a cenoura ralada e os tomates ralados, tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar, misture até homogeneizar.
Adicione o creme de leite, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Em um refratário, coloque um fio de azeite, espalhe e adicione todas as bolinhas de carne. Coloque o creme de cenoura sobre os bolinhos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
RitaFatima de Godoy 2 anos
Muito bom, uma delicia. Fiz, prático e rende bem.
Maria Sônia Araújo Gonçalves 2 anos
gostosas todas as receitas
Valéria 2 anos
já fiz todos aqui amarão essa receita