Cheesecake com Coca

Em uma tigela média, adicione a Coca-Cola e umedeça o biscoito champanhe.Passe para um refratário grande cobrindo todo o fundo.Em uma tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar refinado e bata com a batedeira até começar a espumar.Acrescente o cream cheese e continue batendo até chegar em consistência de picos firmes.Passe todo esse creme para o refratário com as bolachas e arrume de forma uniforme.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Em uma tigela média, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture.Leve ao micro-ondas ligue e potência alta por 15 segundos e misture até a gelatina derreter.Acrescente a Coca-Cola em temperatura ambiente e misture.Em seguida, acrescente essa gelatina de Coca na sobremesa.Leve a geladeira e deixe gelar por +2 horas.Sirva-se.

Cheesecake com Coca
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Ingredientes

  • 200ml de Coca-Cola
  • 100g de Biscoitos Champanhe
  • 450ml de Creme de Leite Fresco
  • 80g de Açúcar Refinado
  • 150g de Cream Cheese
  • 20g de Gelatina sem Sabor
  • 100ml de Água
  • +400ml de Coca-Cola

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione a Coca-Cola e umedeça o biscoito champanhe.

Passe para um refratário grande cobrindo todo o fundo.

Em uma tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar refinado e bata com a batedeira até começar a espumar.

Acrescente o cream cheese e continue batendo até chegar em consistência de picos firmes. 

Passe todo esse creme para o refratário com as bolachas e arrume de forma uniforme.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Em uma tigela média, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture.

Leve ao micro-ondas ligue e potência alta por 15 segundos e misture até a gelatina derreter.

Acrescente a Coca-Cola em temperatura ambiente e misture.

Em seguida, acrescente essa gelatina de Coca na sobremesa.

Leve a geladeira e deixe gelar por +2 horas.

Sirva-se.

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