Bolo de Chocolate Molhadinho

Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture muito bem até clarear. Adicione o óleo e o leite, volte a misturar bem.Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, misture bem até homogeneizar. Por fim, adicione o fermento em pó, misture levemente.Agora, em uma forma redonda de 22cm, pincele manteiga por toda ela, untando muito bem.Despeje toda a massa na forma, espalhando bem.Por fim, adicione o leite condensado por cima de toda a massa.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Desenforme e sirva-se.

Bolo de Chocolate Molhadinho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (Xícara de 200ml)
  • 150ml de Óleo
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 5 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 2 Caixas de Leite Condensado 

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture muito bem até clarear. Adicione o óleo e o leite, volte a misturar bem.

Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, misture bem até homogeneizar. Por fim, adicione o fermento em pó, misture levemente.

Agora, em uma forma redonda de 22cm, pincele manteiga por toda ela, untando muito bem.

Despeje toda a massa na forma, espalhando bem.

Por fim, adicione o leite condensado por cima de toda a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Desenforme e sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!