Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture muito bem até clarear. Adicione o óleo e o leite, volte a misturar bem.
Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, misture bem até homogeneizar. Por fim, adicione o fermento em pó, misture levemente.
Agora, em uma forma redonda de 22cm, pincele manteiga por toda ela, untando muito bem.
Despeje toda a massa na forma, espalhando bem.
Por fim, adicione o leite condensado por cima de toda a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Desenforme e sirva-se.
Joelma Ribeiro Menna 8 meses
Vou ver para fazer.
Nykolle de Souza Coelho monteiro 10 meses
não fiz mais parece ser bom
Márcia Neckel 1 ano
Amo chocolate 🍫. esse vou ter que fazer mesmo!
Eronildes 1 ano
Parabéns! A receita é maravilhosa...
Parabéns por essa receita eu amei vou fazer muito obrigado mesmo 1 ano
amo muito suas receitas muito práticas fáceis de fazer e econômicas muito obrigado de coração❤️❤️❤️
janiquelia 1 ano
Parabéns por essa receita vou fazer muito obrigado!
thaylla 1 ano
tenho 12 anos fiz ficou uma delicia
Maria Da paixão 1 ano
que delícia 😍😋
Erivan Wolf 1 ano
Adorei a receita.