Batata Recheada com Bacon

Cozinhe as batatas e as corte um pouco acima da metade, retire o centro das batatas e amasse em uma tigela separada, reserve.Frite o bacon com o próprio óleo dele, acrescente cebola picada e refogue levemente. Adicione o alho e refogue tudo até dourar, acrescente as batatas que foram amassadas e misture bem, adicione salsa e sal a gosto, mexa.Desligue o fogo e adicione o requeijão, misture bem.Coloque o recheio nas batatas e jogue por cima o queijo muçarela, orégano a gosto. Repita o processo com todas.Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até derreter o queijo.

Batata Recheada com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 a 4 Batatas Cozidas com Casca
  • 200g de Bacon Picado
  • 1/2 Cebola pequena Picada
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Colheres (Sopa) de Requeijão Cremoso
  • Queijo Muçarela Ralada a Gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Fazer

Cozinhe as batatas e as corte um pouco acima da metade, retire o centro das batatas e amasse em uma tigela separada, reserve.

Frite o bacon com o próprio óleo dele, acrescente cebola picada e refogue levemente. Adicione o alho e refogue tudo até dourar, acrescente as batatas que foram amassadas e misture bem, adicione salsa e sal a gosto, mexa.

Desligue o fogo e adicione o requeijão, misture bem.

Coloque o recheio nas batatas e jogue por cima o queijo muçarela, orégano a gosto. Repita o processo com todas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até derreter o queijo.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!