Creme de Chocolate Preto
Para Umedecer os Biscoitos
Creme de Chocolate Branco
Em uma tigela, coloque o leite e o amido de milho, misture bem até homogeneizar.
Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem.
Adicione o leite com o amido, o creme de leite e o chocolate ao leite derretido, misture novamente muito bem.
Feito isso, passe o creme para uma tigela e coloque um plástico filme em contato com o creme, reserve ao lado para esfriar.
Em uma outra tigela, coloque o leite gelado e o achocolatado em pó, misture.
Em outra tigela, coloque o chocolate branco e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 em 30 segundos até derreter, misture bem e reserve.
Para montar a sobremesa, em um refratário, faça uma camada do creme de chocolate preto.
Em seguida, umedeça os biscoitos maisena na mistura de leite e achocolatado, faça uma camada por cima do creme de chocolate.
Repita esse processo por mais 2 vezes.
Por fim, despeje o creme de chocolate branco por cima de tudo e espalhe bem.
Cubra o refratário com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Decore a gosto.
Sirva-se.
rayelle 2 anos
pode trocar o achocolatado 50% cacau por nescau?
Aquela Receita 2 anos
Pode, mais vai mudar um pouco o sabor.
Pamela 2 anos
Eu fiz ele no natal e todos amaram obg pelas receita! além de prático fácil e barato ele é muito gostoso fez sucesso
Maikon Silva 2 anos
agora achei um pavê fácil...e top,vou fazer...
Edemir Teodoro dos Santos 2 anos
amei essa receita ficou show
Elisabete negreiros Garcia 2 anos
delicia 😋