Pavê de Chocolate Cremoso

Em uma tigela, coloque o leite e o amido de milho, misture bem até homogeneizar.Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem.Adicione o leite com o amido, o creme de leite e o chocolate ao leite derretido, misture novamente muito bem.Feito isso, passe o creme para uma tigela e coloque um plástico filme em contato com o creme, reserve ao lado para esfriar.Em uma outra tigela, coloque o leite gelado e o achocolatado em pó, misture.Em outra tigela, coloque o chocolate branco e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 em 30 segundos até derreter, misture bem e reserve.Para montar a sobremesa, em um refratário, faça uma camada do creme de chocolate preto.Em seguida, umedeça os biscoitos maisena na mistura de leite e achocolatado, faça uma camada por cima do creme de chocolate.Repita esse processo por mais 2 vezes.Por fim, despeje o creme de chocolate branco por cima de tudo e espalhe bem.Cubra o refratário com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.Decore a gosto.Sirva-se.

Pavê de Chocolate Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

Creme de Chocolate Preto

  • 300ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 90g de Chocolate ao Leite Derretido

Para Umedecer os Biscoitos

  • 200ml de Leite Gelado
  • 2 Colheres (Sopa) de Achocolatado em Pó 
  • Biscoitos Maisena

Creme de Chocolate Branco

  • 250g de Chocolate Branco
  • ½ Caixa de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite e o amido de milho, misture bem até homogeneizar.

Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem.

Adicione o leite com o amido, o creme de leite e o chocolate ao leite derretido, misture novamente muito bem.

Feito isso, passe o creme para uma tigela e coloque um plástico filme em contato com o creme, reserve ao lado para esfriar.

Em uma outra tigela, coloque o leite gelado e o achocolatado em pó, misture.

Em outra tigela, coloque o chocolate branco e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 em 30 segundos até derreter, misture bem e reserve.

Para montar a sobremesa, em um refratário, faça uma camada do creme de chocolate preto.

Em seguida, umedeça os biscoitos maisena na mistura de leite e achocolatado, faça uma camada por cima do creme de chocolate.

Repita esse processo por mais 2 vezes.

Por fim, despeje o creme de chocolate branco por cima de tudo e espalhe bem.

Cubra o refratário com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Decore a gosto.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Elisabete negreiros Garcia 1 ano

delicia 😋

rayelle 1 ano

pode trocar o achocolatado 50% cacau por nescau?

Aquela Receita 1 ano

Pode, mais vai mudar um pouco o sabor.

Pamela 1 ano

Eu fiz ele no natal e todos amaram obg pelas receita! além de prático fácil e barato ele é muito gostoso fez sucesso

Maikon Silva 1 ano

agora achei um pavê fácil...e top,vou fazer...

Edemir Teodoro dos Santos 2 anos

amei essa receita ficou show

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!