Empanar
Montar
Em uma frigideira antiaderente frite, as salsichas até levemente dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a manteiga derretida, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto e misture.
Pincele essa manteiga nos pães de hot dog, cortados ao meio e reserve.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, a cebola em pó, o alho em pó, o orégano, misture e reserve.
Em outra tigela média, adicione os ovos, a páprica doce e bata muito bem.
Agora, em uma terceira tigela, adicione farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e misture.
Em seguida, empane as salsichas que fritamos, primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha de rosca com o queijo parmesão.
Repita esse processo com todas as salsichas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, adicione as salsichas e frite até dourar.
Para montar o cachorro quente, pegue um dos pães que preparamos e pincele molho de tomate.
Acrescente 1 salsicha frita, pincele +1 pouco de molho por cima da salsicha.
Em seguida, acrescente 2 fatias de queijo mussarela e repita esse processo com todas as salsichas e os pães.
Passe para uma assadeira, leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.