Pão de Batata com Picles

Em uma tigela grande, adicione as batatas cozidas, o sal, o fermento biológico seco, o ovo, o creme de leite e amasse até virar purê.Acrescente a farinha de trigo e sove bem até homogeneizar.Em seguida, acrescente óleo vegetal e misture.Tampe a tigela e deixe a massa crescer por 30 minutos.Agora, rale os picles com a parte grossa do ralador, passe para uma tigela média e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em tiras e refogue até murchar.Em seguida, acrescente o repolho cortado em tiras finas.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e refogue por +5 minutos.Retire do fogo e passe para uma tigela média.Em seguida, retire o excesso de água dos picles que ralamos.Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione 1 fio de azeite, os picles e refogue por 3 minutos.Acrescente os picles no repolho que preparamos e misture.Após a massa fermentar, pegue um punhado, boleie e achate.Acrescente 1 colher (sopa) do repolho com picles e feche.Repita esse processo com toda a massa.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Sirva-se.

Pão de Batata com Picles
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Ingredientes

  • 500g de Batatas Cozidas
  • 1 Pitada de Sal
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 400g de Farinha de Trigo
  • 50ml de Óleo Vegetal

Recheio

  • 300g de Picles de Pepino
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • ¼ de Repolho
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione as batatas cozidas, o sal, o fermento biológico seco, o ovo, o creme de leite e amasse até virar purê.

Acrescente a farinha de trigo e sove bem até homogeneizar.

 Em seguida, acrescente óleo vegetal e misture.

Tampe a tigela e deixe a massa crescer por 30 minutos.

Agora, rale os picles com a parte grossa do ralador, passe para uma tigela média e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em tiras e refogue até murchar.

Em seguida, acrescente o repolho cortado em tiras finas.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e refogue por +5 minutos.

Retire do fogo e passe para uma tigela média.

Em seguida, retire o excesso de água dos picles que ralamos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione 1 fio de azeite, os picles e refogue por 3 minutos.

Acrescente os picles no repolho que preparamos e misture.

Após a massa fermentar, pegue um punhado, boleie e achate.

Acrescente 1 colher (sopa) do repolho com picles e feche.

Repita esse processo com toda a massa.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.

Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Sirva-se.

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