Recheio
Em uma tigela grande, adicione as batatas cozidas, o sal, o fermento biológico seco, o ovo, o creme de leite e amasse até virar purê.
Acrescente a farinha de trigo e sove bem até homogeneizar.
Em seguida, acrescente óleo vegetal e misture.
Tampe a tigela e deixe a massa crescer por 30 minutos.
Agora, rale os picles com a parte grossa do ralador, passe para uma tigela média e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras e refogue até murchar.
Em seguida, acrescente o repolho cortado em tiras finas.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e refogue por +5 minutos.
Retire do fogo e passe para uma tigela média.
Em seguida, retire o excesso de água dos picles que ralamos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione 1 fio de azeite, os picles e refogue por 3 minutos.
Acrescente os picles no repolho que preparamos e misture.
Após a massa fermentar, pegue um punhado, boleie e achate.
Acrescente 1 colher (sopa) do repolho com picles e feche.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.
Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Sirva-se.