
Empanar
Comece adicionando o iogurte nos filés de peito de frango e espalhe.
Tempere com a páprica doce, o orégano, o açafrão-da-terra, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o ovo, o suco do limão e misture novamente.
Agora, cubra a tigela com o plástico filme e leve a geladeira para marinar por 30 minutos.
Em um refratário médio, acrescente a farinha de trigo.
Tempere com a páprica doce, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture.
Assim que o frango marinar, empane todos os filés nessa farinha que preparamos.
Em seguida, em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite todos os filés de frango até dourar.
Sirva-se.

Rubens 3 meses
Vamos comer bastante

Helena Samuel 1 ano
Eu amo muito esse aplicativo.

Natália 2 anos
Top

Nair 2 anos
Ótima receita.

Valdeci da mota 2 anos
Maravilhoso sensacional 😀