Peito de Frango Empanado Diferente

Comece adicionando o iogurte nos filés de peito de frango e espalhe.Tempere com a páprica doce, o orégano, o açafrão-da-terra, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem.Em seguida, acrescente o ovo, o suco do limão e misture novamente.Agora, cubra a tigela com o plástico filme e leve a geladeira para marinar por 30 minutos.Em um refratário médio, acrescente a farinha de trigo.Tempere com a páprica doce, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture.Assim que o frango marinar, empane todos os filés nessa farinha que preparamos.Em seguida, em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite todos os filés de frango até dourar.Sirva-se.

Peito de Frango Empanado Diferente
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Ingredientes

  • 1Kg de Filé de Peito de Frango
  • 350g de Iogurte Natural
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão da Terra
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Ovo
  • Suco de 1 Limão
  • Plástico Filme

Empanar

  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece adicionando o iogurte nos filés de peito de frango e espalhe.

 Tempere com a páprica doce, o orégano, o açafrão-da-terra, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente o ovo, o suco do limão e misture novamente.

Agora, cubra a tigela com o plástico filme e leve a geladeira para marinar por 30 minutos.

Em um refratário médio, acrescente a farinha de trigo.

Tempere com a páprica doce, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture.

 Assim que o frango marinar, empane todos os filés nessa farinha que preparamos.

Em seguida, em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite todos os filés de frango até dourar.

Sirva-se.

Comentários 3

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Natália 16 dias

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Nair 17 dias

Ótima receita.

Valdeci da mota 18 dias

Maravilhoso sensacional 😀

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