Empanar
Comece adicionando o iogurte nos filés de peito de frango e espalhe.
Tempere com a páprica doce, o orégano, o açafrão-da-terra, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o ovo, o suco do limão e misture novamente.
Agora, cubra a tigela com o plástico filme e leve a geladeira para marinar por 30 minutos.
Em um refratário médio, acrescente a farinha de trigo.
Tempere com a páprica doce, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture.
Assim que o frango marinar, empane todos os filés nessa farinha que preparamos.
Em seguida, em uma frigideira com óleo vegetal quente, frite todos os filés de frango até dourar.
Sirva-se.
Natália 7 meses
Top
Nair 7 meses
Ótima receita.
Valdeci da mota 7 meses
Maravilhoso sensacional 😀
Helena Samuel 7 meses
Eu amo muito esse aplicativo.