Macarronada de Miojo

Comece cortando a cebola em cubinhos.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e adicione a cebola picada, frite até dourar.Corte o pimentão vermelho em cubinhos, depois corte a pimenta amarela em cubinhos também, retirando o miolo.Corte os tomates em cubinhos.Adicione na frigideira, o pimentão vermelho, a pimenta amarela e os tomates picados, acrescente o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino e a água, refogue tudo por 5 minutos.Após esse tempo, adicione os pacotes de macarrão, quebrando-os em pedaços menores.Adicione +100ml de água, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.Depois desse tempo, misture tudo muito bem.Acrescente os ovos batidos e misture por 3 minutos.Por fim, adicione o queijo mussarela ralado.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +3 minutos.Finalize com salsinha, a gosto.Sirva-se.

Macarronada de Miojo
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Ingredientes

  • 1 Cebola Média
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1 Pimenta Amarela
  • 2 Tomates
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100ml de Água
  • 2 Pacotes de Macarrão Instantâneo 
  • 2 Ovos Btatidos
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a cebola em cubinhos.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e adicione a cebola picada, frite até dourar.

Corte o pimentão vermelho em cubinhos, depois corte a pimenta amarela em cubinhos também, retirando o miolo.

Corte os tomates em cubinhos.

Adicione na frigideira, o pimentão vermelho, a pimenta amarela e os tomates picados, acrescente o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino e a água, refogue tudo por 5 minutos.

Após esse tempo, adicione os pacotes de macarrão, quebrando-os em pedaços menores.

Adicione +100ml de água, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.

Depois desse tempo, misture tudo muito bem.

Acrescente os ovos batidos e misture por 3 minutos.

Por fim, adicione o queijo mussarela ralado.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +3 minutos.

Finalize com salsinha, a gosto.

Sirva-se.

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