Corte e retire o talo do repolho roxo, em seguida rale-o em pedacinhos bem pequenos, passe para uma tigela e acrescente o açúcar, misture tudo muito bem.
Acrescente água até cobrir e misture novamente.
Passe esse repolho para uma peneira e retire toda a água.
Em uma tigela, coloque as uvas passas e cubra com água, reserve ao lado.
Retire a casca e as sementes das maças, rale e esprema o suco de limão por cima, misture e reserve ao lado também.
Rale a cenoura e passe-a para uma tigela, adicione as maças raladas, o repolho, as uvas passas e acrescente o iogurte de frutas vermelhas, misture tudo muito bem.
Passe para um refratário ou algumas taças de sua preferência e decore com nozes, mas é totalmente a gosto.
Sirva-se
Aurea 2 anos
Adorei
Maria Cristina Alves 2 anos
Parabéns pelas deliciosas receitas.
Claudenice 4 anos
Delicia!!
Claudenice 4 anos
Uau maravilhosa!!
Regina 4 anos
Maravilha de receita
Arthur 5 meses
Gostei muito, mas esse iogurte não cai muito bem