Comece cortando filé mignon em pedaços menores, assim como no vídeo.
Tempere com uma pitada de sal e a pimenta do reino, repita o processo dos dois lados da carne e reserve.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola roxa picada em tiras finas, refogue.
Acrescente o pimentão cortado em tiras, a pimenta dedo de moça cortada em cubinhos e refogue novamente por 2 minutos.
Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino, misture.
Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar, misture bem. Adicione o espinafre picado, refogue mais uma vez e reserve.
Agora, em outra panela, coloque uma fio de azeite, adicione a carne que picamos e frite até dourar.
Feito isso, adicione os ramos de alecrim, a manteiga sem sal e os dentes de alho triturados, refogue por 5 minutos.
Sirva-se com os pimentões.
sinara 1 ano
huum que delícia deu água na boca
Que delícia 1 ano
Que delícia vou fazer