Comece cortando a massa folhada em 4 partes iguais.
Para rechear, acrescente 1 colher (sopa) de creem cheese em cada parte e espalhe.
Em seguida, em cada parte acrescente 3 fatias de bacon, enrole e corte cada uma ao meio.
Leve ao freezer e deixe gelar por 10 minutos.
Em uma tigela média adicione os ovos batidos, e em outra tigela adicione a farinha de rosca.
Agora em cada tigela, acrescente 1 colher (chá) de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Empane as massas que colocamos no freezer, primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de rosca.
Em seguida espete os rolinhos de 2 em 2 nos palitos de churrasco e passe para uma assadeira grande.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
Matislau 7 dias
Gosto muito das vossas receitas
Marcos 8 dias
Ótima receita
Rúben Silva 6 dias
Adoro