Salmão com Limão

Comece cortando o salmão superficialmente na diagonal e na diagonal inversa e corte em 3 pedaços iguais.Em uma frigideira grande, em fogo médio, com a manteiga derretida.Acrescente o salmão e frite de ambos os lados até dourar.Em seguida, retire da frigideira e reserve.Agora, em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alhos em cubinhos e refogue até levemente murchar.Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +1 minuto.Acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, as folhas de espinafre e refogue até as folhas murcharem.Acrescente a água, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Em seguida, acrescente o salmão e o limão cortado em meia lua.Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.Sirva-se.

Salmão com Limão
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Ingredientes

  • 1 Filé de Salmão (900g)
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 50g de Cogumelos
  • 100g de Tomates Cereja
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 150ml de Água
  • 120g de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Limão

Modo de Fazer

Comece cortando o salmão superficialmente na diagonal e na diagonal inversa e corte em 3 pedaços iguais.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, com a manteiga derretida.

Acrescente o salmão e frite de ambos os lados até dourar.

Em seguida, retire da frigideira e reserve.

Agora, em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alhos em cubinhos e refogue até levemente murchar.

Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +1 minuto.

Acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, as folhas de espinafre e refogue até as folhas murcharem.

Acrescente a água, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Em seguida, acrescente o salmão e o limão cortado em meia lua.

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

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Josenilda Maria Da Silva 1 mês

Adorei as receitas de vocês

Francisco 1 mês

Eu adoro receita muito bom

Emerson 1 mês

Excelente

Eli Fátima Moreira 1 mês

Adorei a receita

Heloisa 1 mês

Receita Maravilhosa!!!!!

Barbosa 1 mês

Adorei a receita

Cristina Souza 1 mês

Amo receitas novas de salmão

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