Comece cortando o salmão superficialmente na diagonal e na diagonal inversa e corte em 3 pedaços iguais.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, com a manteiga derretida.
Acrescente o salmão e frite de ambos os lados até dourar.
Em seguida, retire da frigideira e reserve.
Agora, em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alhos em cubinhos e refogue até levemente murchar.
Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por +1 minuto.
Acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, as folhas de espinafre e refogue até as folhas murcharem.
Acrescente a água, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Em seguida, acrescente o salmão e o limão cortado em meia lua.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Sirva-se.
Francisco 3 meses
Eu adoro receita muito bom
Emerson 3 meses
Excelente
Eli Fátima Moreira 3 meses
Adorei a receita
Heloisa 3 meses
Receita Maravilhosa!!!!!
Barbosa 3 meses
Adorei a receita
Cristina Souza 3 meses
Amo receitas novas de salmão
Josenilda Maria Da Silva 3 meses
Adorei as receitas de vocês