Comece descansando as bananas bem maduras e coloque-as em um prato, amasse-as bem.
Em uma panela, coloque o açúcar e misture até que ele derreta.
Quando isso acontecer, adicione as bananas no açúcar derretido, misture bem até homogeneizar.
Depois disso, deixe cozinhando, até engrossar e virar um caramelo.
Reserve até ficar em temperatura ambiente e passe para um pote.
Sirva-se.
Rosangela 2 anos
uma delícia! já fiz 3 vezes
Vinicius de Castro 2 anos
Uma delícia
jacira Camilo Belo 2 anos
delícia
Ivanilda 2 anos
será que dá para fazer com adoçante?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.
Quitéria Melo dos Santos 2 anos
a geleia de banana é uma delícia amo fazer ela
najla batista 2 anos
adorei
Andrea de Souza soares 2 anos
deliciosa receita. amo todas são fáceis e praticas
Alvaro Goulart 2 anos
Boa!!!
Maitê Leandro 2 anos
Boa
Elizabeth 6 meses
Fiz e adorei!