Comece descansando as bananas bem maduras e coloque-as em um prato, amasse-as bem.
Em uma panela, coloque o açúcar e misture até que ele derreta.
Quando isso acontecer, adicione as bananas no açúcar derretido, misture bem até homogeneizar.
Depois disso, deixe cozinhando, até engrossar e virar um caramelo.
Reserve até ficar em temperatura ambiente e passe para um pote.
Sirva-se.
Vinicius de Castro 1 ano
Uma delícia
jacira Camilo Belo 1 ano
delícia
Ivanilda 1 ano
será que dá para fazer com adoçante?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
Quitéria Melo dos Santos 1 ano
a geleia de banana é uma delícia amo fazer ela
najla batista 1 ano
adorei
Andrea de Souza soares 1 ano
deliciosa receita. amo todas são fáceis e praticas
Alvaro Goulart 1 ano
Boa!!!
Maitê Leandro 1 ano
Boa
Izabela Bastos 1 ano
muito bom
Rosangela 1 ano
uma delícia! já fiz 3 vezes