
Comece descansando as bananas bem maduras e coloque-as em um prato, amasse-as bem.
Em uma panela, coloque o açúcar e misture até que ele derreta.
Quando isso acontecer, adicione as bananas no açúcar derretido, misture bem até homogeneizar.
Depois disso, deixe cozinhando, até engrossar e virar um caramelo.
Reserve até ficar em temperatura ambiente e passe para um pote.
Sirva-se.

Elizabeth 1 ano
Fiz e adorei!

Rosangela 3 anos
uma delícia! já fiz 3 vezes

Vinicius de Castro 3 anos
Uma delícia

jacira Camilo Belo 3 anos
delícia

Ivanilda 3 anos
será que dá para fazer com adoçante?
Aquela Receita 3 anos
Não fizemos o teste assim.

Quitéria Melo dos Santos 3 anos
a geleia de banana é uma delícia amo fazer ela

najla batista 3 anos
adorei

Andrea de Souza soares 3 anos
deliciosa receita. amo todas são fáceis e praticas

Alvaro Goulart 3 anos
Boa!!!

Maitê Leandro 3 anos
Boa