Peito de Frango com Queijo na Folha de Alumínio

Comece dobrando as folhas de alumínio em formato de barquinhas.Em seguida, passe as barquinhas para uma assadeira grande.Acrescente as cebolas cortadas em meia lua, os tomates cortados em rodelas e reserve.Em uma tigela média, adicione o azeite, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o orégano, o alecrim seco, o sal, uma pitada de pimenta do reino, os dentes de alhos triturados, misture e reserve.Agora, faça cortes superficiais nos peitos de frango.Passe os frangos no molho com os temperos que preparamos e adicione nas barquinhas que montamos.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.Leve novamente ao forno até o queijo derreter por completo.Sirva-se.

Peito de Frango com Queijo na Folha de Alumínio
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Ingredientes

  • 3 Folhas de Alumínio
  • 2 Cebolas Roxas
  • 3 Tomates
  • 30ml de Azeite
  • 20ml de Molho Shoyu
  • 30g de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Peitos de Frango
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece dobrando as folhas de alumínio em formato de barquinhas.

Em seguida, passe as barquinhas para uma assadeira grande.

Acrescente as cebolas cortadas em meia lua, os tomates cortados em rodelas e reserve.

Em uma tigela média, adicione o azeite, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o orégano, o alecrim seco, o sal, uma pitada de pimenta do reino, os dentes de alhos triturados, misture e reserve.

Agora, faça cortes superficiais nos peitos de frango.

Passe os frangos no molho com os temperos que preparamos e adicione nas barquinhas que montamos.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.

Leve novamente ao forno até o queijo derreter por completo.

Sirva-se.

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