Faça alguns cortes nos bifes nos dois lados, sem cortar completamente. Tempere com 1 colher (Sopa) de sal e pimenta dos dois lados e reserve ao lado.
Pique a cebola em pedaços maiores, transfira para o refratário e espalhe bem no fundo, coloque os bifes temperados por cima e reserve.
Rale o queijo mussarela, cozinhe 3 ovos e rale-os também. Passe tudo para uma tigela, acrescente 1 colher (Chá rasa) de sal e a maionese, misture tudo muito bem.
Coloque essa mistura por cima das carnes e espalhe bem novamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 1 hora.
Sirva-se
Sandra 4 anos
Suas receitas São mto boas, a da carne adorei
Maria Cristina freire bezerra 4 anos
Amei, vou fazer!
Carina de Oliveira 4 anos
As receitas são maravilhosas
IVO FERREIRA 4 anos
Muito bom
Silvia Regina da Silva 4 anos
Adorei
Eloá 2 anos
Amei, já fiz mais de uma vez