Faça seu Almoço e Janta Assim, Todos Vão Amar!

Faça alguns cortes nos bifes nos dois lados, sem cortar completamente. Tempere com 1 colher (Sopa) de sal e pimenta dos dois lados e reserve ao lado.Pique a cebola em pedaços maiores, transfira para o refratário e espalhe bem no fundo, coloque os bifes temperados por cima e reserve.Rale o queijo mussarela, cozinhe 3 ovos e rale-os também. Passe tudo para uma tigela, acrescente 1 colher (Chá rasa) de sal e a maionese, misture tudo muito bem.Coloque essa mistura por cima das carnes e espalhe bem novamente.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 1 hora.Sirva-se

Faça seu Almoço e Janta Assim, Todos Vão Amar!
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1kg de Bife
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Cebola Média Picada
  • Pimenta a Gosto
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 1 Colher (Chá) Rasa de Sal
  • 3 Ovos Cozidos
  • 5 Colheres (Sopa) de Maionese

Modo de Fazer

Faça alguns cortes nos bifes nos dois lados, sem cortar completamente. Tempere com 1 colher (Sopa) de sal e pimenta dos dois lados e reserve ao lado.

Pique a cebola em pedaços maiores, transfira para o refratário e espalhe bem no fundo, coloque os bifes temperados por cima e reserve.

Rale o queijo mussarela, cozinhe 3 ovos e rale-os também. Passe tudo para uma tigela, acrescente 1 colher (Chá rasa) de sal e a maionese, misture tudo muito bem.

Coloque essa mistura por cima das carnes e espalhe bem novamente.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 1 hora.

Sirva-se

Comentários 6

Avaliar:

Eloá 2 anos

Amei, já fiz mais de uma vez

Sandra 4 anos

Suas receitas São mto boas, a da carne adorei

Maria Cristina freire bezerra 4 anos

Amei, vou fazer!

Carina de Oliveira 4 anos

As receitas são maravilhosas

IVO FERREIRA 4 anos

Muito bom

Silvia Regina da Silva 4 anos

Adorei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!