Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem.
Adicione o leite e a essência de baunilha, acenda o fogo e misture sem parar até engrossar e virar um creme.
Apague o fogo e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.
Passe o creme para uma tigela, cubra com um saquinho plástico ou plástico filme em contato com o creme, deixe-o esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento químico em pó, a canela e a margarina em ponto de pomada, misture com as mãos até homogeneizar.
Adicione um ovo e misture novamente.
Agora, em uma assadeira de 30x20cm untada com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa que preparamos e espalhe pelo fundo.
Adicione as bananas cortadas ao meio por cima de toda a massa.
Em seguida, adicione todo o creme por cima.
Agora, adicione o restante da massa e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Quézia Luz 1 ano
É uma delícia e muito prático de fazer.