Em uma tigela, coloque os peitos de frango cortados em cubos. Adicione o sal, a pimenta do reino, misture bem.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a cebola picada em cubinhos, despeje os cubos de frango e frite-os até secar toda a água.
Feito isso, adicione o orégano, a pimenta calabresa, oo chimichurri e refogue até dourar.
Acrescente o extrato de tomate e a água, deixe refogar até secar a água.
Passe tudo para uma tigela e com um garfo, desfie todo o frango. Adicione o requeijão e misture.
Acrescente cheiro verde a gosto e misture novamente.
Pegue uma massa pequena para pastel e coloque duas colheres de sopa do recheio de frango, feche enrolando bem.
Faça isso com todo o restante do recheio.
Em uma assadeira, coloque um fio de azeite e adicione os enroladinhos.
Pincele azeite por cima de cada um.
Adicione orégano a gosto e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Natasha Djunga 1 ano
É fantástica o melhor app de receitas.
Carlinhos 1 ano
gostoso
Alzenir 10 meses
Gostei dessa receita vou fazer é bem prático.👏❤️