Enroladinhos com Frango na Massa de Pastel

Em uma tigela, coloque os peitos de frango cortados em cubos. Adicione o sal, a pimenta do reino, misture bem.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a cebola picada em cubinhos, despeje os cubos de frango e frite-os até secar toda a água.Feito isso, adicione o orégano, a pimenta calabresa, oo chimichurri e refogue até dourar.Acrescente o extrato de tomate e a água, deixe refogar até secar a água.Passe tudo para uma tigela e com um garfo, desfie todo o frango. Adicione o requeijão e misture.Acrescente cheiro verde a gosto e misture novamente.Pegue uma massa pequena para pastel e coloque duas colheres de sopa do recheio de frango, feche enrolando bem.Faça isso com todo o restante do recheio.Em uma assadeira, coloque um fio de azeite e adicione os enroladinhos.Pincele azeite por cima de cada um.Adicione orégano a gosto e o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Enroladinhos com Frango na Massa de Pastel
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Cebola Média
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • ½ Xícara (Chá) de Água (Xícara de 240ml)
  • 3 Colheres (Sopa) de Requeijão Cremoso
  • Cheiro Verde a Gosto
  • Massa para Pastel
  • 30g de Queijo Parmesão

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os peitos de frango cortados em cubos. Adicione o sal, a pimenta do reino, misture bem.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a cebola picada em cubinhos, despeje os cubos de frango e frite-os até secar toda a água.

Feito isso, adicione o orégano, a pimenta calabresa, oo chimichurri e refogue até dourar.

Acrescente o extrato de tomate e a água, deixe refogar até secar a água.

Passe tudo para uma tigela e com um garfo, desfie todo o frango. Adicione o requeijão e misture.

Acrescente cheiro verde a gosto e misture novamente.

Pegue uma massa pequena para pastel e coloque duas colheres de sopa do recheio de frango, feche enrolando bem.

Faça isso com todo o restante do recheio.

Em uma assadeira, coloque um fio de azeite e adicione os enroladinhos.

Pincele azeite por cima de cada um.

Adicione orégano a gosto e o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Alzenir 10 meses

Gostei dessa receita vou fazer é bem prático.👏❤️

Natasha Djunga 1 ano

É fantástica o melhor app de receitas.

Carlinhos 1 ano

gostoso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!