Bolo de Nutella

Comece adicionando a Nutella no arroz pré-cozido e misture.Em seguida, passe para um liquidificador, acrescente o óleo vegetal, os ovos, o leite condensado e bata muito bem.Em uma panela grande, adicione o amido de milho, o açúcar refinado, a Nutella, o leite e misture.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.Desligue o fogo e deixe até atingir temperatura morna.Em seguida, pegue a mistura do liquidificar e passe para uma tigela grande.Acrescente o coco seco ralado, o fermento químico em pó e misture.Passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Após o bolo assar, desenforme em um prato e finalize com a calda que preparamos.Sirva-se.

Bolo de Nutella
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Ingredientes

  • 200g de Nutella
  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco Pré-Cozido
  • 80ml de Óleo Vegetal
  • 3 Ovos
  • 250ml de Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 4 Colheres (Sopa) de Nutella
  • 500ml de Leite
  • 180g de Coco Seco Ralado
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionando a Nutella no arroz pré-cozido e misture.

Em seguida, passe para um liquidificador, acrescente o óleo vegetal, os ovos, o leite condensado e bata muito bem.

Em uma panela grande, adicione o amido de milho, o açúcar refinado, a Nutella, o leite e misture.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.

Desligue o fogo e deixe até atingir temperatura morna.

Em seguida, pegue a mistura do liquidificar e passe para uma tigela grande.

Acrescente o coco seco ralado, o fermento químico em pó e misture.

Passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Após o bolo assar, desenforme em um prato e finalize com a calda que preparamos.

Sirva-se.

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