
Em uma panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola e refogue tudo até dourar levemente, acrescente o alho e refogue novamente até dourar.
Adicione o frango cortado em cubinhos, o sal, a pimenta do reino, o orégano e a paprica doce, misture tudo por 1 minuto, tampe e deixe cozinhar até secar toda a água do frango.
Adicione o tomate, misture por 1 minuto, tampe e deixe até o tomate desmanchar, secar a água e dar uma cor para o nosso frango.
Adicione o ketchup e a mostarda, misture por 1 minuto e desligue o fogo.
Adicione o creme de leite, é importante que o fogo esteja desligado para não talhar o creme de leite, misture tudo muito bem e sirva-se com arroz branco e batata palha.

Carla Silva 7 dias
Eu ameiii

Letícia Santos 12 dias
Eu amei

Tatiana Oliver 4 meses
Show👏🏾

Fran 5 meses
Eu fiz!! só não gostei porque como muito !!!pois faço sempre 🫶🫶🫶🫶🫶

Paula 6 meses
No lugar da mostarda pode substituir pelo que?
Aquela Receita 6 meses
Pasta de amêndoa, pasta de castanha de caju ou tahine

Janderlei Lima 7 meses
O melhor estrogonofe que já comi!

Wender ramos 1 ano
Tem que colocar o ketchup e a mostarda na receita?
Aquela Receita 1 ano
Se preferir substitua por molho de tomate.

Claudmir Scala 2 anos
Topzera

Kátia Araújo 2 anos
Esse Strogonoff é simplesmente maravilhoso, perfeito!

Marlene 2 anos
Boa tarde, vou fazer.