Molho de Tomate Caseiro

Comece adicionando os tomates cortados em pedaços menores no cesto da Air Fryer.Acrescente os dentes de alho, a cebola roxa cortada em pedaços menores, a cenoura corta em 4 partes iguais, os tomates cereja e as folhas e manjericão a gosto.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e um fio de azeite.Leve para a Air Fryer, ligue em 170 graus e deixe por 25 minutos.Em seguida, passe tudo para o liquidificador e bata tudo muito bem.Passe para uma tigela e finalize com queijo parmesão a gosto e manjericão.Sirva-se.

Molho de Tomate Caseiro
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Tomates
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Cenoura
  • 150g de Tomates Cereja
  • Folhas de Manjericão a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite
  • Queijo Parmesão a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando os tomates cortados em pedaços menores no cesto da Air Fryer.

Acrescente os dentes de alho, a cebola roxa cortada em pedaços menores, a cenoura corta em 4 partes iguais, os tomates cereja e as folhas e manjericão a gosto.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e um fio de azeite.

Leve para a Air Fryer, ligue em 170 graus e deixe por 25 minutos.

Em seguida, passe tudo para o liquidificador e bata tudo muito bem.

Passe para uma tigela e finalize com queijo parmesão a gosto e manjericão.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!