Batatas
Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite e a cebola cortada em cubinhos, refogue até dourar.
Adicione os dentes de alho triturados e refogue bem.
Acrescente a carne de boi cortada em tiras, misture até soltar toda a água e dar uma leve dourada.
Feito isso, tempere com o sal, a pimenta do reino, o molho inglês e a noz moscada, misture bem.
Adicione o molho de tomate e misture novamente.
Em um refratário, coloque as batatas já cozidas e amassadas e tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino, a noz moscada e o creme de leite, misture tudo muito bem. Feito isso, espalhe bem a batata no fundo do refratário.
Adicione 100g de mussarela ralada, a carne que preparamos e +100g de mussarela ralada por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
Leânge Nascimento 2 anos
❤️ 😋 delícia
Dolores Santos cangussu 2 anos
Vou fazer e conto
Maria José da silva 2 anos
muito bom 👍 👍
Maria alice 2 anos
ainda não fiz. parece bom
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
muito bommmmm
Adriana Freitas 2 anos
acabei de fazer 😋