Creme
Calda
Comece batendo as bolachas champanhe, triture bem até virar farelo.
Adicione a manteiga sem sal e o creme de avelã, misture muito bem até homogeneizar.
Passe essa mistura para dentro de um aro de bolo de 18cm untado com papel antiaderente, com um prato embaixo.
Pressione bem essa massa no fundo.
Feito isso, em uma tigela, coloque o cream cheese, o leite condensado e o creme de avelã, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Passe esse creme para dentro do aro, espalhando bem.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo 15 minutos,
Em uma tigela pequena, coloque 200g de creme de avelã, o óleo de coco e misture bem.
Despeje essa mistura cobrindo toda a sobremesa.
Decore com chocolate branco, a gosto.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo 4 horas.
Após esse tempo, desenforme e sirva-se.
Ewerton Lima Macedo 6 meses
Essa sobremesa só de olhar já sei q fica gostosa, só vou diminuir o recheio e à cobertura, pois achei muito excesso.
Valentina Oliveira 7 meses
Eu não fiz mais eu vou fazer.
Dirceu 10 meses
Bom dia. Adorei.
Virgínia pereira 5 meses
Oi, adorei.