Sobremesa de Nutella

Comece batendo as bolachas champanhe, triture bem até virar farelo.Adicione a manteiga sem sal e o creme de avelã, misture muito bem até homogeneizar.Passe essa mistura para dentro de um aro de bolo de 18cm untado com papel antiaderente, com um prato embaixo.Pressione bem essa massa no fundo.Feito isso, em uma tigela, coloque o cream cheese, o leite condensado e o creme de avelã, bata tudo muito bem até homogeneizar.Passe esse creme para dentro do aro, espalhando bem.Leve para a geladeira e deixe no mínimo 15 minutos,Em uma tigela pequena, coloque 200g de creme de avelã, o óleo de coco e misture bem.Despeje essa mistura cobrindo toda a sobremesa.Decore com chocolate branco, a gosto.Leve para a geladeira e deixe no mínimo4 horas.Após esse tempo, desenforme e sirva-se.

Sobremesa de Nutella
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Ingredientes

  • 180g de Bolacha Champanhe
  • 150g de Manteiga sem Sal
  • 20g de Creme de Avelã
  • Chocolate Branco para Decorar

Creme

  • 500g de Cream Cheese
  • 140g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Avelã

Calda

  • 200g de Creme de Avelã
  • 30ml de Óleo de Coco

Modo de Fazer

Comece batendo as bolachas champanhe, triture bem até virar farelo.

Adicione a manteiga sem sal e o creme de avelã, misture muito bem até homogeneizar.

Passe essa mistura para dentro de um aro de bolo de 18cm untado com papel antiaderente, com um prato embaixo.

Pressione bem essa massa no fundo.

Feito isso, em uma tigela, coloque o cream cheese, o leite condensado e o creme de avelã, bata tudo muito bem até homogeneizar.

Passe esse creme para dentro do aro, espalhando bem.

Leve para a geladeira e deixe no mínimo 15 minutos,

Em uma tigela pequena, coloque 200g de creme de avelã, o óleo de coco e misture bem.

Despeje essa mistura cobrindo toda a sobremesa.

Decore com chocolate branco, a gosto.

Leve para a geladeira e deixe no mínimo 4 horas.

Após esse tempo, desenforme e sirva-se.

Comentários 1

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Dirceu 1 mês

Bom dia. Adorei.

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