Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e a gema de ovo, misture bem.
Adicione o leite condensado, acenda o fogo e misture até engrossar levemente.
Acrescente o creme de leite e volte a misturar até ganhar consistência.
Feito isso, em um refratário, faça uma camada com esse creme.
Umedeça alguns biscoitos de maisena em suco de abacaxi e faça uma camada sobre o creme.
Adicione o abacaxi picado em cubos.
Repita esse processo mais 2 vezes.
Finalize com os abacaxis em cubos, ameixas secas e lascas de coco seco a gosto.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 6 horas.
Sirva-se.
neyde 5 meses
eu fiz hoje de novo
Vera mell 7 meses
Otimo
neyde 8 meses
eu fiz no natal, foi um sucesso, agora vou fazer na páscoa
M.custodia torres 1 ano
deve ser uma delícia amanhã vou fazer
Francisca alany 1 ano
eu fiz e é uma delícia
Ana Lucia Vidal Mina 1 ano
Receita maravilhosa 😋
Mariano Morais 1 ano
amei muito gostei da receita
sandra 1 ano
amo TD q é de abacaxi , estou mandando para o meu mail q vou fazer no natal
Maryana Almeida 1 ano
sou Maryana RJ amei essa receita 😋
Vera 1 ano
Adoro as suas receitas