Comece colocando em uma tigela, o leite condensado e o suco em pó, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado seco, misture bem novamente.
Em um refratário quadrado, adicione 1/3 desse creme, espalhe bem para que cubra todo o fundo do refratário.
Molhe os biscoitos tipo rosquinhas no leite e faça uma camada por cima do creme.
Faça mais uma camada do creme, use a mesma quantidade que a primeira camada.
Faça mais uma camada de biscoitos e adicione o restante do creme, espalhando muito bem.
Finalize com coco ralado por cima de tudo, a gosto.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.
Sirva-se.
Fátima Peixoto 9 meses
Adoro suas receitas 😋
Jociel Bernardo da Silva 2 anos
Maravilha ,delicioso e pratico
Joana 2 anos
Amei👏👏👏👏👏👏👏
Lolheth tafner 2 anos
Adorei a receita.
Marilene 2 anos
Amo as suas receitas
Iara Aparecida Barbosa Pereira Da Silva 2 anos
Amei a receita parabéns.
Sandra Regina 3 anos
Que delícia eu vou fazer adorei, vc tem livro de receita pra vender, sou de Vargem grande paulista, São Paulo.
Irene Maia 2 meses
Muito bom amei