Alfajores de Doce de Leite

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga, com as mãos, misture tudo muito bem até virar uma massa.Em seguida, coloque a massa em um plástico filme, feche-a e modela em formato quadrado. Feito isso, leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.Depois desse tempo, coloque a massa na mesa e abra-a até ficar com uma espessura fina.Feito isso, com um cortador redondo, corte toda a massa em rodelas. Retire cada rodela com cuidado e passe-as para uma forma forrada com papel antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno, cuidado para não queimar.Após esse tempo, espere esfriar até ficar em temperatura ambiente.Depois, pegue um biscoito e recheie com doce de leite, feche com outro biscoito.Faça isso com todos e sirva-se.

Alfajores de Doce de Leite
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Ingredientes

  • 1 e ½ Xícara de Farinha de Trigo Peneirada (Xícara de 240ml)
  • 1 e ½ Xícara de Amido de Milho
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 250g de Manteiga Gelada
  • Doce de Leite

 

 

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga, com as mãos, misture tudo muito bem até virar uma massa.

Em seguida, coloque a massa em um plástico filme, feche-a e modela em formato quadrado. Feito isso, leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.

Depois desse tempo, coloque a massa na mesa e abra-a até ficar com uma espessura fina.

Feito isso, com um cortador redondo, corte toda a massa em rodelas. Retire cada rodela com cuidado e passe-as para uma forma forrada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno, cuidado para não queimar.

Após esse tempo, espere esfriar até ficar em temperatura ambiente.

Depois, pegue um biscoito e recheie com doce de leite, feche com outro biscoito.

Faça isso com todos e sirva-se.

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