Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga, com as mãos, misture tudo muito bem até virar uma massa.
Em seguida, coloque a massa em um plástico filme, feche-a e modela em formato quadrado. Feito isso, leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.
Depois desse tempo, coloque a massa na mesa e abra-a até ficar com uma espessura fina.
Feito isso, com um cortador redondo, corte toda a massa em rodelas. Retire cada rodela com cuidado e passe-as para uma forma forrada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno, cuidado para não queimar.
Após esse tempo, espere esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Depois, pegue um biscoito e recheie com doce de leite, feche com outro biscoito.
Faça isso com todos e sirva-se.
edlane araujo 2 anos
amei vou fazer
Kailany Magalhães 2 anos
Fiz e deu muito certo, apaixonada 😍
eu_chefinha 2 anos
🥰🥰🥰🥰🥰
Edjania Leite Serafim 2 anos
Estou amado suas receitas adorooooo
Carmem Barros 2 anos
Adorei aprender fazer estes biscoitinhos! Vou fazer aqui em casa!!!😋
Luciana 2 anos
Que fácil! Vou fazer, com certeza!